Pâques un repas gourmand et d’exception 

03.04.2021

Pâques un repas gourmand et d’exception !

Attendu par petit et grand, le jour de pâques est l’occasion rêvé de se réunir autour de la table en famille. Régalez vos convives avec un repas gourmand et d’exception en optant pour notre sélection de produits de Pâques biologiques et de saison. Les quatre magasins Biocoop du Pays Basque vous proposent une sélection de produits biologiques, agneaux, agneaux de lait, chocolats, gâteaux, asperges, ails des ours, fèves et bien-sûr les reines du printemps, les fraises…

Nos chocolats d’exception pour des fêtes de Pâques gourmandes

Découvrez nos incontournables chocolats de pâques, il y en aura pour tous les goûts ! Chocolats issus du commerce équitable, chocolat noir, blanc, praliné, nos chocolats moulés œufs, poules et même licornes sont à découvrir et déguster.

Pâques c’est aussi l’occasion de goûter de nouvelles gourmandises, pour cela rien de mieux que le rayon vrac ! Des chocolats originaux et garantit #0déchet.

Avis aux amateurs de sucreries, panettones, colombes de pâques, caramels et calissons d’Aix en Provence sont à l’honneur dans nos quatre magasins Biocoop Pays Basque !

Retrouvez-les à Biocoop Bonheur (Anglet), Biocoop Bio Parme (Anglet), Biocoop BioEtika (Bayonne) ou Biocoop Belhabio (Saint-Jean-de-Luz)

L’agneau de Pâques chez Biocoop : un savoir faire au service du goût !

Véritable star de pâques, l’agneau viendra régaler vos proches cette année encore !

Pourquoi choisir l’agneau biologique de nos artisans bouchers ?

Tout simplement car il est français et issu de nos propres filières bio et équitables, filières qui favorisent le développement des fermes françaises. Le goût de chaque agneau est subtil car nos producteurs, amoureux de leur métier, choisissent des races endémiques de leurs régions. C’est la garantie d’une viande tendre, juteuse et persillée.

Le talent de nos bouchers est mis en avant lors de pâques avec des pièces d’exception tel que les sublimes couronnes d’agneau, la selle d’agneau, la selle anglaise et la noisette d’agneau. A réservez dès maintenant ! 

Nos artisans bouchers et leur savoir-faire, subliment et respectent ces produits biologiques de qualité pour vous offrir les meilleurs mets possibles.  N’hésitez pas à demander conseil à nos équipes pour qu’ils partagent avec vous leurs secrets pour une cuisson parfaite. 

Des accompagnements d’exception pour sublimer votre repas de pâques !

Besoin d’inspiration pour accompagner votre agneau rôti de Pâques ?

Trouvez l’inspiration et des conseils dans notre rayon primeur.

Vous y trouverez des produits biologiques locaux et de saison. Les asperges landaises, blanches comme vertes, s’accorderont à votre pièce d’agneau pour garantir un repas gourmand et d’exception.

 

ail-des-ours-produit-local-biocoop-pays-basque

Ail des ours du Pays Basque

 

 

asperges-landaise-biologique-biocoop-pays-basques

Asperges landaises blanches et vertes

Envie de nouveauté et de fraicheur ? Cette année testez  l’ail des ours, un produit local cultivé au Pays Basque aux nombreux bienfaits qui fera l’unanimité auprès de vos convives.

Finissez votre repas sur une touche fruitée et sucrée, les premières fraises françaises sont enfin prêtes à être dégustées !

 

Notre sélection est disponible dès maintenant à la demande ou dans vos magasins à Bayonne, Anglet et Saint-Jean-de-Luz. De nombreuses autres surprises vous attendent en magasin comme notre jeu de pâques.