Croque tofou, l’Asie à portée d’assiette

07.02.2016

 Nous rentrons dans l’année du singe de feu le 08 Février. Mettons donc l’Asie à l’honneur et célébrons la venue de ce joyeux trublion !

Et avec lui, l’arrivée dans nos rayons frais du dernier né de la maison Soy : le croque tofou montagnard.

Spécialiste du tofu et première entreprise à le promouvoir en France (depuis 1982), Soy nous gâte.

Son croque tofou est tout simplement renversant. Savoureux mélange d’emmental fondant, de pommes de terre, d’oignons rissolés et de tofu fumé, il est la gourmandise de l’hiver. Riche en protéines, il affiche un taux de fer notable. Nulle excuse donc pour affronter les frimas !

Laissez-vous emporter par ses saveurs ultra-fondantes et imaginez-vous, là, dévalant les pistes enneigées. Feu de bois, chalet et convivialité, tout y est !